
Geräte und Zubehör
Tagine mit Seeteufel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt1
-
Tomaten reif, geviertelt2
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration5 Stängel
-
natives Olivenöl60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salzzitrone (optional) geachtelt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken600 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Fischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint20
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland