![Tagine mit Seeteufel Tagine mit Seeteufel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F79DF47F-6C01-4D6A-8D66-466597496B01/Derivates/7B7169F2-6457-45B2-8664-8B7DFF4B66CD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Tomaten, reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone, geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1582 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min