Tagine mit Seeteufel

Tagine mit Seeteufel

4.5 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    10 g
  • Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt
    1
  • Tomaten reif, geviertelt
    2
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
    5 Stängel
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salzzitrone (optional) geachtelt
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken
    600 g
  • grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • Fischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, schwarz entsteint
    20

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 377 kcal / 1582 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen