
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt
- 2 Tomaten reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone geachtelt (optional)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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