Geräte und Zubehör
Lamm mit Artischocken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
-
Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
-
Mehl2 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
-
240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und gevierteltArtischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
-
Weißwein trocken100 g
-
1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1707 kJ /
407 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min