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Lamm mit Artischocken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
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Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
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Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
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Mehl2 EL
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Schalotte halbiert1
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Staudensellerie in Stücken60 g
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Knoblauchzehe1
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Rosmarinnadeln1 TL
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Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
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240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und gevierteltArtischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
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Weißwein trocken100 g
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1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1707 kJ /
407 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
8 g
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