Lamm mit Artischocken

Lamm mit Artischocken

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lammfleisch in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken
    20 g
  • Wasser und etwas mehr für die Artischocken
    350 g
  • Mehl
    2 EL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Schalotte halbiert
    1
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarinnadeln
    1 TL
  • Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln
    40 g
  • Artischocken frisch, alle harten Teile entfernt
    2
    240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und geviertelt
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ei
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 407 kcal / 1707 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen