Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle, in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel, klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale, Bio
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3012 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Andalusische Fischsuppe
50 min