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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette
- 20 g Pinienkerne
- 20 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten)
- 5 EL weißer Portwein
- ½ Fenchelknolle in Stücken, Fenchelgrün zum Garnieren beiseite gelegt
- 1 rote Zwiebel klein (50 g), halbiert
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- ½ TL Zitronenschale Bio
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Püree und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln in Stücken
- 1 Dose Safran
- 4 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Seehechtfilets (à 200 g)
- 8 EL Olivenöl
- 10 g Butter
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 4 Zweige Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
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