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Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft, nach Geschmack5 - 8 Zweige
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Schweinehackfleisch zerzupft500 g
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Muskat, gerieben¼ TL
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Muskatblüte (Macis), gemahlen¼ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
Sellerie- und Apfelpüree
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)750 g
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Apfel (z. B. Granny Smith), in Stücken (2 cm)1
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Wasser150 g
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Milch100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Cidersauce und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
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Butter in Stücken40 g
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Mehl60 g
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Hühnerbrühe flüssig200 g
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Cider300 g
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Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Dijon-Senf1 EL
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Zucker½ TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3598 kJ /
866 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
35 g
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