
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min