Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
TM5 TM31 TM6

Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1040 g Wasser
  • 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
  • 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Salz
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 80 g Olivenöl
  • 20 g Kapern
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
  • 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
  • 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
  • 250 g Strauchtomaten, klein
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 3 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1422 kJ / 340 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte