Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Fischsuppe
1h 40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Seeteufel in Sauce
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Edelfischragout
35min