
Geräte und Zubehör
Kaninchen alla Liguria
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)700 g
-
Wasser für das Kaninchenfleisch
-
Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch½ TL
-
Weißweinessig3 EL
-
Öl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zwiebel in Ringen1
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Gewürznelken2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
366 kcal /
1535 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland