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Rindfleisch in Rotwein
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)700 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Zimt1 Msp.
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Gewürznelken3
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Möhren in Stücken150 g
-
Staudensellerie in Stücken20 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Öl30 g
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Schinkenspeckwürfel100 g
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Tomaten gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)100 g
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
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Zucker½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl (ca. 2 EL)40 g
-
Butter (ca. 2 EL), in Stücken40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2234 kJ /
533 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
15 g
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