Lammkeule alla Romana
TM6 TM5

Lammkeule alla Romana

4.6 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Lammkeule (1600-2000 g)
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 Brötchen, trocken, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Suppengemüse, in Stücken
  • 200 g Fleischtomaten, geviertelt
  • 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
  • 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2367 kJ / 565 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte