Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2367 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1ωρ.
Kalbsleber venezianisch
40 menit
Coq au vin
2小时
Perlhuhn Quatre-Épices
50 menit
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Kalbstafelspitz
50 menit
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2小时
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1小时 15 分钟
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1ωρ.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 menit