Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten
72h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Edelfischragout
35min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min