Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1hod. 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1hod. 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1hod. 30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Edelfischragout
35min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min