Geräte und Zubehör
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
73 g
Brennwert
3236 kJ /
773 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.