
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
oder 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3236 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min