Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
oder 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3236 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30p
Krebssuppe
45 dk
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1óra
Graved Lachs
48 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1óra