Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
oder 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3236 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata italiana
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Pulled Beef Marmelade
1 godz. 25 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min