Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
oder 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3236 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Tatar
30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min