Geräte und Zubehör
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Butter50 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Senf mittelscharf30 g
-
Toastbrot ohne Rinde (100 g), gewürfelt6 Scheiben
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches¼ TL
-
2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g)Ochsenkoteletts aus der hohen Rippe (à 750 g)2
-
Öl zum Braten
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Majoran2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
73 g
Brennwert
3236 kJ /
773 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min