
Geräte und Zubehör
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1076 kcal /
4507 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
73 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland