
Geräte und Zubehör
Forellen mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
Forellen
-
Forelle, frisch, ausgenommen2
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Wasser750 g
-
Salz½ TL
-
Gemüse frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)350 g
Sauce Hollandaise
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
779 kcal /
3258 kJ
Eiweiß
53 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.