Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Forellen des Bischofs
35 min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h