
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 2 Forelle, frisch, ausgenommen
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 750 g Wasser
- ½ TL Salz
- 350 g Gemüse, frisch (z.B. Blumenkohlröschen, Möhrenstifte, Spargel)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 dk
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Forellen des Bischofs
35 dk