Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
15 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Zwiebelsuppe
40min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min