
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 524 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Zwiebelsuppe
40min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Champignoncremesuppe
15min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h