
Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 378 kcal / 1584 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.