Kompatible Versionen
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 130 g Mehl
- 350 g Milch
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Öl zum Braten
- 200 g Pilze, z.B. Champignons oder Steinpilze, in Scheiben (0,5 cm)
- 1200 g Fleischbrühe, flüssig, heiß, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1584 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle
30 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min