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Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
7 Portionen
Zutaten
Nudelteig
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Mehl300 g
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Hartweizengrieß100 g
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Eier2
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Wasser70 g
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Olivenöl60 g
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Salz1 TL
Füllung
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Öl1 EL
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Schweineschnitzel150 g
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Parmesan in Stücken50 g
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Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
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gekochter Schinken150 g
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Eigelb2
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Butter20 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
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Salbeiblätter20
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
527 kcal /
2206 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.8 g
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