
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2206 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min