Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2206 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1小时 50 分钟
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min