Geräte und Zubehör
Blutorangen Granita mit Campari
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker80 g
-
Blutorangen (ca. 400 g Saft)6 - 7
-
Campari50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
328 kJ /
78 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zitrus-früchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Tapenade
5 Min
Salsa Verde
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Oliven-Paté
5 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min