Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,8% Fett
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Salsa Verde
10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Tapenade
5min
Tapenade
5min
Thunfischcreme
5min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Thunfischaufstrich
10 min