Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette

Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette

4.1 59 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter
    25 g
  • Mehl
    10 g
  • Milch
    120 g
  • Crème fraîche
    65 g
  • Estragonsenf
    30 g
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
    1700 g
  • Eier sehr frisch
    4
  • Speckwürfel
    200 g
  • Feldsalat
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 522 kcal / 2184 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen