
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Pochierte Eier
30 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min