Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 λεπτ.
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 λεπτ.
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.