
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Garnelencocktail
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min