Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min