Safran-Butter-Sauce zu Fisch

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 130 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    40 g
  • Weißwein
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Safran (0,1 g)
    1 Portion
  • Crème fraîche
    2 EL
  • Butter kalt, in kleinen Stückchen
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 237 kcal / 994 kJ
Eiweiß 0 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen