Safran-Butter-Sauce zu Fisch
TM6 TM5

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.4 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
  • 40 g Schalotten
  • 100 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Portion Safran (0,1 g)
  • 2 EL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
994 kJ / 237 kcal
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte