Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
TM6 TM5

Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce

4.7 ( 131 Bewertungen )

Zutaten

Tatarensauce

  • 20 g Kapern abgetropft
  • 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
  • 3 Eier hart gekocht, halbiert
  • 150 g Schmand
  • 150 g Mayonnaise
  • 15 g Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 5 g Worcester-Sauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Rösti und Fertigstellung

  • 700 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • Öl zum Braten
  • 400 g Roastbeef in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
898 kcal / 3762 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte