
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tatarensauce
- 20 g Kapern abgetropft
- 100 g Cornichons abgetropft, in Stücken
- 3 Eier hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 898 kcal / 3762 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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