Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3762 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sauce Béarnaise
40min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Vitello Tonnato
48h
Wild-Terrine
1 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Graved Lachs
48h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Piccata Milanese
30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.