Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Dijon-Senfsauce
15 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min