Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Inseldressing
10 min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1sa
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 dk
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 dk
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 dk
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min