
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Butter kalt, in nussgroßen Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 237 kcal / 991 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min