
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Butter, kalt, in nussgroßen Stückchen
- 40 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Kartoffeln
50min
Sauce Béarnaise
40 Min
Gemüsefond
45min
Sauce Hollandaise
15min
Remoulade
10min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Béchamelsauce
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h