
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 819 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Orient-Rub
15 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Fischbrühe
30 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Muschelsuppe
40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Rindssuppe
2 Std.