
Geräte und Zubehör
Gemüsefond
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Fenchelknolle in Stücken100 g
-
weiße Champignons, frisch50 g
-
Schalotten50 g
-
Tomate (ca. 100 g), geviertelt1
-
glatte Petersilie2 Stängel
-
Estragon2 Zweige
-
Liebstöckel1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
119 kcal /
819 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierstich
25 Min
Kräuterbutter
5 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Geflügelfond
1 Std.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min