Geräte und Zubehör
Gemüsefond
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Fenchelknolle in Stücken100 g
-
weiße Champignons, frisch50 g
-
Schalotten50 g
-
Tomate (ca. 100 g), geviertelt1
-
glatte Petersilie2 Stängel
-
Estragon2 Zweige
-
Liebstöckel1 Stängel
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
1 g
Brennwert
819 kJ /
119 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Minestrone
40 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Paprikabrösel
30 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 Std.
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min