Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Fenchelknolle, in Stücken
- 50 g weiße Champignons, frisch
- 50 g Schalotten
- 1 Tomate (ca. 100 g), geviertelt
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch
- 2 Zweige Estragon, frisch
- 1 Stängel Liebstöckel
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g trockener Weißwein
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 819 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40 min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Fischbrühe
30 Min
Geflügelfond
1h
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Gemüsefond/-suppe
50 Min