
Geräte und Zubehör
Roquefort-Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2145 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland