
Geräte und Zubehör
Roquefort-Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2145 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesancreme
5 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min