Geräte und Zubehör
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eigelb3
-
Sahne200 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)80 g
-
Zucker70 g
-
Wasser heiß, zum Garen
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rohrzucker zum Bestreuen6 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
926 kJ /
221 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Ingwersirup
1h
Zitronenhälften mit Granita
5h
Maulwurf-Kuchen
2h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min