![Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1249F9B0-9CC3-4388-A7BD-229BA50C8AE4/Derivates/0b4cbd9e-ab5a-47b4-befe-1d760fec04a7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eigelb
- 200 g Sahne
- 80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 70 g Zucker
- Wasser, heiß, zum Garen
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 6 EL Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 926 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Panna Cotta
5 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Limettencreme
45 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Bayerische Creme
8 Std.