
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Milch
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eigelb
- 200 g Sahne
- 80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 70 g Zucker
- Wasser heiß, zum Garen
- 50 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Zitronensaft
- 6 EL Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kcal / 926 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 Std. 30 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Erdnuss-Stollen
21 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min