Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
TM5 TM6

Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Milch
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eigelb
  • 200 g Sahne
  • 80 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
  • 70 g Zucker
  • Wasser, heiß, zum Garen
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Zitronensaft
  • 6 EL Rohrzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
926 kJ / 221 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte