Geräte und Zubehör
Champagner-Granita mit Himbeeren
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
5 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Zabaglione
15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min