Geräte und Zubehör
Champagner-Granita mit Himbeeren
Zubereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
5 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
610 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 Std. 10 Min
French 75
5 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
London - Pimm's Cup
5 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min