
Geräte und Zubehör
Champagner-Granita mit Himbeeren
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
Champagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
610 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
B52
1 godz.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Aperol-Granité
6 godz. 15 min
Basilikumeis
10 godz. 30 min