Geräte und Zubehör
Mojo Amarillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Paprika geputzt400 g
-
Knoblauchzehen2
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft30 g
-
Sherryessig2 EL
-
Olivenöl100 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1177 kJ /
282 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saucenwunder
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Zitrus-Aioli
10min
Remoulade
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Rote Mojo Sauce
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Salsa Verde
10min
Safran-Aioli
40min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min