
Geräte und Zubehör
Ingwerdip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Salz5 g
-
Pfeffer1 Msp.
-
brauner Zucker5 g
-
Limettensaft10 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
40 kcal /
166 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Koriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min