Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asia-Sauce
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in groben Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 100 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Spargelröllchen und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 10 Spargelstangen, grün, geschält, Enden abgeschnitten
- 10 Spargelstangen, weiß, geschält, Enden abgeschnitten
- Öl zum Einfetten
- 1 Pck. Filoteig (10 Blätter), z.B. Tante Fanny
- 1 Avocado, entkernt, in Spalten (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- Sesam zum Bestreuen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Cocktail
30 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Kalte Caprese-Suppe
2sa 15 dk
Mojo Amarillo
45 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1u. 30min
Dayglow Wet Rub
10min
Käsefondue (mediterran)
25min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1u. 30min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h