Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min