Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teufels-Pizza
2 Std. 15 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min