Kirsch-Clafoutis

Kirsch-Clafoutis

4.0 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Clafoutis
  • Butter weich
    10 g
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Mandeln
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    30 g
  • Bittermandelaroma
    3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    1 Msp.
  • Puderzucker
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 556 kcal / 2332 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen