
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Clafoutis
- 10 g Butter weich
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 30 g Zucker
- 3 Tropfen Bittermandelaroma
Kirschkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 1 Msp. Zimt
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2332 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Engadiner Walnusstörtchen
1 Std. 45 Min
Mandarinen-Trifle
2 Std. 30 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Cassata-Creme
20 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min