
Geräte und Zubehör
Kirsch-Clafoutis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Clafoutis
-
Butter weich10 g
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Mandeln100 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker30 g
-
Bittermandelaroma3 Tropfen
Kirschkompott und Fertigstellung
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Zimt1 Msp.
-
Puderzucker1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2332 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Blutorangen-Tartelettes
2 Std.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min