Geräte und Zubehör
Zitronenhälften mit Granita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronen unbehandelt, heiß abgewaschen und abgetrocknet, halbiert4
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration3 Zweige
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Pisco sour
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Crème brûlée
6 Std.
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min