Geräte und Zubehör
Zitronenhälften mit Granita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronen unbehandelt, heiß abgewaschen und abgetrocknet, halbiert4
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration3 Zweige
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2 Std.
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Zitronenreis
40 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min