Geräte und Zubehör
Zitronenhälften mit Granita
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronen unbehandelt, heiß abgewaschen und abgetrocknet, halbiert4
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration3 Zweige
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Käsesoufflé
50 Min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Sorbetto alla frutta
5 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min