Kompatible Versionen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2hod.
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Focacce mit Oliven
2hod.
Pizza mit Ratatouille
3h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1hod. 20min