Kompatible Versionen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Ale Brötchen
1 Std. 40 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1h 20 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min