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Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
4580 kJ /
1093 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g
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