Geräte und Zubehör
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
4580 kJ /
1093 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavolo
1h 15min
Erdbeer-Tarte
7h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza Greco
1h 20min