Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 12 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
  • 24 Scheiben Pancetta, dünn
  • 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 6 TL Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4580 kJ / 1093 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
128 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte