Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen

Zutaten

Teig
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1000 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Tomaten, geschält (400 g)
    1 Dose
  • Basilikumblätter, frisch
    12
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Flaschentomaten in dünnen Scheiben
    3
  • Pancetta dünn
    24 Scheiben
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    24
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Olivenöl
    6 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1093 kcal / 4580 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 128 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen