Geräte und Zubehör
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
4580 kJ /
1093 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Mini-Burger
40min
Pizza Greco
1h 20min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min