Focaccia Tonnata

Focaccia Tonnata

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl zum Einfetten
    100 g
  • Wasser
    650 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
    300 g
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Weißweinessig
    30 g
  • Kapern (Nonpareille), abgetropft
    30 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    100 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft
    180 g
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 734 kcal / 3076 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen