
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Olivenöl zum Einfetten
- 650 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 300 g Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt
- 5 Prisen Pfeffer
- 30 g Weißweinessig
- 30 g Kapern (Nonpareille), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 180 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- 50 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 734 kcal / 3076 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min