Geräte und Zubehör
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1929 kJ /
460 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Zabaglione
15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnen-Parfait
6 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.