Schokoladen-Whiskey-Parfait
TM5 TM31 TM6

Schokoladen-Whiskey-Parfait

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 20 g kandierter Ingwer
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 2 Blätter weiße Gelatine
  • 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 200 g Zucker
  • 5 Eigelb (Kl. M)
  • 100 g Whisky
  • 500 g Sahne, kalt
  • 500 g Brombeeren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2503 kJ / 597 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte