
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 20 g kandierter Ingwer
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 200 g Zucker
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Whisky
- 500 g Sahne, kalt
- 500 g Brombeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2503 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min