Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauchpaste
20 min