Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min