Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
TM6 TM5

Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel

2.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Blätter Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 1 Schalotte
  • 5 g Butter
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
4881 kJ / 1166 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
99 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte