Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbismousse mit Baconcrumble
1hod. 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1hod.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2hod.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Bärlauch-Hollandaise
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min