Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1335 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Zitrus-Aioli
10 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min