Geräte und Zubehör
Geflügelleber Crème brûleé
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Geflügelfond150 g
-
Portwein rot200 g
-
Pökelsalz½ TL
-
Geflügelleber geputzt60 g
-
Apfel in Würfeln (5 mm)100 g
-
Zucker1 TL
-
Schalotten30 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Sahne100 g
-
Cognac1 EL
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Eigelb2
-
Wasser, heiß für das Wasserbad
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1335 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Menü
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min