Barolo-Birne mit Honig-Parfait
TM5 TM6

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

Honig-Parfait

  • 150 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 20 g Weinbrand
  • 50 g Wasser
  • 200 g Honig
  • 8 Eigelb
  • 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Barolo-Birnen und Fertigstellung

  • 500 g Rotwein, Barolo
  • 150 g Zucker
  • 100 g Johannisbeer-Gelee
  • 20 g Speisestärke
  • 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2766 kJ / 661 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte