Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Zabaglione
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Rhabarber-Parfait
8u. 50min