
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2766 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 h
Christstollenparfait
8 h 30 min
Zwetschgen-Parfait
8 h 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45 min
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 h 30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Vitello Tonnato
48 h