Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2j 15 menit
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45 min.