Geräte und Zubehör
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Portionen
Zutaten
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
2766 kJ /
661 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min