Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2766 kJ / 661 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9u.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min