
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Forellenmousse
5 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.