Lachscreme mit Endiviensalat
TM5 TM6

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL trockener Wermut
  • 1 EL Butter
  • 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
  • 4 Stängel Dill
  • 150 g Lachs, geräuchert, gewürfelt
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL geriebener Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Honig, flüssig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
  • 12 Brotchips

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1858 kJ / 442 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte