Lachscreme mit Endiviensalat
TM6 TM5

Lachscreme mit Endiviensalat

4.7 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 EL trockener Wermut
  • 1 EL Butter
  • 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt
  • 4 Stängel Dill
  • 150 g geräucherter Lachs gewürfelt
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL frischer Meerrettich gerieben
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL Honig flüssig
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 300 g Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert
  • 12 Brotchips

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
442 kcal / 1858 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte