Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Glühweinsabayon
10 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min