
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zabaglione
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min