Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Kaffee-Sabayon
10min
Glühweinsabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Klassische Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione
15min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min