
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 168 kcal / 701 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min