
Geräte und Zubehör
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange unbehandelt1
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Orangensaft20 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)150 g
-
Limettensaft40 g
-
Koriander4 Stängel
-
Cashewkerne geröstet, gesalzen50 g
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
309 kcal /
1292 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Forellenmousse
5 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min