Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Sauce Béarnaise
20 Min
Geburtstags-Focaccia
3 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min