Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Weinschaumsauce
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Eierlikör-Eis
24 Std.
Pina Colada Sorbet
30 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min