Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Matjesfilets in Rotweinsud
12u.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2u. 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min