Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min