
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Kaffee-Sabayon
10 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min