Kompatible Versionen
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
oder 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1666 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min