![Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca62bbf6e347cd126dcf7cb61e26c1e0/Derivates/9701c04aeed85b6a4a6ab5cf291e6dc29a3e2969.jpg)
Kompatible Versionen
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
oder 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1666 mg
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