Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb

Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Pumpernickel-Erde
  • Pumpernickel
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Trüffelbutter weich
    30 g
    30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
  • Spargel, grün
    200 g
  • Eier
    4
  • Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
  • Essig
    1 EL
  • Rapsöl
    1 EL
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
Kräutersauce und Fertigstellung
  • Dill
    5 g
  • Petersilie
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    10 g
  • Estragon abgezupft
    2 TL
  • Schmand
    200 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    5 g
  • Senf, mittelscharf
    ½ TL
  • Honig
    5 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wildkräuter zum Garnieren
  • Kresse zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2216 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 1666 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen