
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kalbsbraten
- 15 g Dill grob gehackt
- 15 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander, frisch grob gehackt
- 20 g Petersilie grob gehackt
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 15 g Rapsöl
- 800 g Kalbsrücken
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
- 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
- 5 g Dill grob gehackt
- 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
- 20 g Mandelstifte (optional)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 300 g körniger Frischkäse
- 3 - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 48 kcal / 203 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 Std.
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min