Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 245 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1hod. 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Pastitsio
1hod. 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min