
Geräte und Zubehör
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
59 kcal /
245 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
78 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Chowder
45 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min