Geräte und Zubehör
Ananas-Sorbet mit Crémant
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ananassaft100 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Ananas, TK, in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
1 Flasche SektCrémant1 Flasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Pisco Sour
30 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min