
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.