Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Pernod
    20 g
  • Weißwein
    100 g
  • Fischfond
    400 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Speisestärke
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1879 kJ / 449 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 32 g

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