Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min