Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1879 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Spargel-Antipasti
40 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Spaghetti Carbonara
25 min
Sauce Béarnaise
40 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min