
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Himbeeressig50 g
-
Senf, mittelscharf¾ TL
-
Rapsöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Honig2 TL
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
159 kcal /
667 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min