
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 215 kcal / 902 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min