
Geräte und Zubehör
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser, kalt800 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Salz½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eiswürfel400 g
-
Zitronensaft50 g
-
Crème fraîche225 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
215 kcal /
902 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min