Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
TM5 TM31

Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Wasser, kalt
  • 600 g Erbsen, TK
  • ½ TL Salz
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 400 g Eiswürfel
  • 50 g Zitronensaft
  • 225 g Crème fraîche
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
902 kJ / 215 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte