Geräte und Zubehör
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Salz1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Ei1
-
15 g LimettensaftZitronensaft15 g
-
Zucker (optional)20 g
-
geröstetes Sesamöl15 g
-
Sojasauce25 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1503 kJ /
359 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1 Std. 15 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Summer Rolls
45 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Asia-Coleslaw
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min