Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 161 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    15 g
    15 g Limettensaft
  • Zucker (optional)
    20 g
  • geröstetes Sesamöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 1503 kJ / 359 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen