Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
TM6 TM5

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Salatgurken, geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Ei
  • 15 g Zitronensaft
    oder 15 g Limettensaft
  • 20 g Zucker (optional)
  • 15 g geröstetes Sesamöl
  • 25 g Sojasauce
  • 10 g Sesam, hell und schwarz gemischt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1503 kJ / 359 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte